Geral

29/07/2019 10:34

ACISBS

Pratos especiais com carne de ovelha e pinhão no Festival Gastronômico

Divulgação

Restaurante Alcaparras vai servir cordeiro com tomate cereja confitados e pinhão

Da redação - editoria@gazetasbs.com.br

São Bento do Sul

O Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de São Bento do Sul (Acisbs) traz novidades para o mês de agosto. É o Festival Gastronômico Ovelha e Pinhão, que vai acontecer todos os sábados do mês, conforme os horários de atendimento dos sete estabelecimentos participantes.

Este é o terceiro festival realizado pelo Núcleo. “Mudamos o formato dessa edição e ampliamos a duração. Acreditamos que assim, além de oportunizar as pessoas aqui da cidade em provar mais pratos da edição, queremos abranger os visitantes dos fins de semana”, contou Fernando Michel, coordenador do Núcleo.

Os restaurantes participantes são: Alcaparras, Alpenbier, Doce Paraíso Café Colonial, Edelweiss, Manacá, Napolitana e Sandori. Os horários de atendimento podem ser consultados em www.gastronomiasbs.com.br.

Sorteios e brinde
Nesta edição, o Festival conta com o patrocínio da Oxford. Os participantes do festival ganharão uma petisqueira personalizada após seguirem regras como mostrar o print de que está seguindo a página do Gastronomia SBS no Instagram ou Facebook, retirar o voucher nos restaurantes que participam do Festival e ir até a loja da Oxford receber o brinde.

Ainda há outros brindes. Os apoiadores do Festival - a rádio 89 FM e o jornal A Gazeta - farão sorteios exclusivos todas as semanas. Nos dois veículos serão sorteados 70 vales-refeições no Festival Ovelha e Pinhão.

Cardápio

Alcaparras
Cordeiro com tomate cereja confitados e pinhão; e Tortei de pinhão com abóbora e parma.

Alpenbier
Ragú de ovelha com pinhão acompanhado de farofa de couve. Valor R$ 39,90.

Doce Paraíso
Crumble de maçã, figo e pinhão com sorvete e farofa crocante de castanha e pinhão. Escondidinho de Ovelha e pinhão.

Edelweiss
Carré de Cordeiro sobre molho de vinho tinto acompanhado de purê de batatas sobreposto de migalhas de pinhão.

Napolitana
Lasanha de pernil de ovelha com pinhão. Delivery e rodízio.

Manacá Gastronomia
Kafta de ovelha com paçoca de pinhão. Valor R$ 49,90

Sandori
Hambúrguer de ovelha com pão de pinhão, maionese de hortelã e batatas rústicas. Porção individual 29,90.

Todos os direitos reservados para A Gazeta. Reprodução sem autorização é proibida.

Ajude-nos a manter um jornalismo sério e com credibilidade. Textos e fotos estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se quiser repassar a notícia, compartilhe o link.